Свершилось!

Серж Даниель
Свершилось братья!
                Русь Святая
Освобождается от пут.
За Веру и Любовь
                с Надеждой
Бои идут !               

За други и Святую Правду
Здесь льется кровь.               
Народ восстал и Русь спасает
От мрака вновь

Повеял ветер, отметая
Всю вражью рать,
Спасите братья – призывая,               
              Россию  Мать !               

Свершилось !
            Родина Святая
Освобождается от пут.
За Веру и Любовь
                с Надеждой
Бои идут !