Это почти стихи...

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Вот  и  настал  оргазм,
                с  приходом  тёплой  весны...
                Это  не  секс,  маразм,
                в  кровати  чужой  жены...

                Это  почти  стихи,
                если  она  одна...
                Губы  её  сухИ,
                хочется  ведь... весна...

                Что ж, позови, приду,
                под утро...кофе, коньяк...
                Любовью заплатишь мзду,
                выбросишь белый флаг...

                ********