Наградное, именное...

Людмила Зайко
Наградное, именное
Просто так не раздают.
Наградное, именное -
Это мужество и труд.
Это гордость, это слава,
За спиной тяжёлый бой.
Наградное, именное
Получает лишь герой.
Наградное, именное
У отцов ещё лежит,
Мужество их боевое
Продолжает в детях жить.
Повоюют, постреляют,
Мимо них враг не пройдёт,
Они уже дорогу знают,
Что к победе приведёт.
Российский мир опять защиту
Остальному миру даст,
Наградное, именное
Поработает не раз.
У наградного, именного
На прицеле подлый враг,
Оно в верных и надёжных
Находится руках.
Именное, наградное -
Твой герой всегда с тобой,
За смекалкой боевою,
Как за каменной стеной.
Наградное, именное,
В любое время - боевое.
Когда умолкнет бой кровавый,
С героем быть имеешь право!

07.08.2023г.