Для воспитателей

Ахмед Китиев
Все дела вы оставляя,
Нас растили как родных,
Наши крылья расправляя,
Забывали о своих.

С нами вы все эти годы
Радости делили все,
А печали и невзгоды
Забирали вы себе.

Мы за это Бога молим,
Чтоб Он вас всю жизнь берёг,
Ну а мы, увы, уходим,
Покидаем сей порог.

Но печалиться не нужно
И не стоит унывать,
Ведь с ребятами мы дружно
Вас клянёмся навещать.

Вы детей взрастили много,
И, среди детишек масс
Стоя, просим у порога,
Помните, родные, нас!

17.05.2019