***

Сергей Мочалов 2
От вашей ножки до небес
Один лишь поцелуй блаженства, -
Я был бы ангелом и птицей,
Если бы мог вас целовать,
Ведь небу сердца не сдержать
Когда оно во сне летает.

От ваших глаз до райских звёзд,
Один лишь взгляд,
Одно дыхание,
Одна лишь тёплая улыбка
Из сердца ароматнее роз...
Что нужно для безмолвных грёз?

От вашей ножки до небес
Один лишь поцелуй блаженства, -
Я был бы розовым дельфином,
Играя с белой пеной вод.
В раю сорвав запретный плод,
Я мог бы знать,
Как это сладко.

От ваших пальчиков до кончиков волос,
В губах которым даровали
Вы блаженство
Вашим сияющим небесным совершенством
Упиться как хрустальным родником,
Всего одним прелестным лепестком,
Заключено дрожащее дыхание.

От вашей ножки до небес
Всего одно прикосновение.
Бесценно вечное желание
Вас целовать, - себя забыть.
Я знаю,как вас сладко
Жаждать,
И представляю,как
Любить.