Вот и август...

Игорь Кочетков 2
Вот и август.  Высокие травы
Снова летней усталостью пахнут.
Как в иные миры переправа -
Млечный путь.    Снова космос распахнут.

Эти тёплые ночи и грёзы.
Из-под ног уплывает планета.
С неба падают звёзды, как слёзы.
Как же быстро проносится лето...