Ты сверкаешь Солнцем ясным...

Владимир Синёнков
*******
Ты сверкаешь Солнцем ясным.
Недоступный идеал.
Почему ж ты так прекрасна?
Просто бог поцеловал.
Он и ангела направил
Со сверканьем мягких крыл,
За спиной твоей поставил,
Чтобы он тебя хранил.
Ангел тот небесно светел,
Но, открыв на Землю дверь,
У тебя, как жить на свете,
Ангел учится теперь!
*******