Всего одна встреча

Евгения Стерликова
Всего одна встреча,
А я бы навечно
И руку в твоей бы хотела держать, и смеяться беспечно.

Мгновенье - и вечер.
И руки на плечи.
А сосны с берёзами молча тянулись в свою бесконечность.

Не верю в приметы.
Закончится лето,
Закрутят дела, я забуду прогулку чудесную эту.

Припевы, куплеты.
В кармане билеты.
Но я благодарна судьбе за короткий отрезочек света.