Твой день -встречает солнцем и жарой

Магомед Простой
Твой день -встречает солнцем и жарой,
Но холод глаз твоих,так остужает душу,
Мой горизонт они-я в них ищу покой,
Да доброта твоя,окутывает сушу.

Что ни спроси-приветлива,нежна!
Всегда поддержишь,отдыха не зная,
И твой румянец тонкий на щеках,
Всегда напоминает время  мая.
 
Так дорог мне с тобою каждый миг-
Секундами,я измеряю Вечность.
В моей душе ты планетарный сдвиг,
И  счастья  поисках,я приобрел конечность.

Мне слов красивей,больше не найти,
Такая ты-изысканно-чудная,
И чувств своих,мне не закрыть замки,
К тебе которым,нет конца и края.