Даруй мне, Господи!

Елена Тарасова Райн
Благодарственную пишет душа!
В канун, к дню рождению, к 8.августа.

ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА!
Аминь

Господи, за всё Тебя, за всё,
за всё, за всё, БЛАГОДАРЮ!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ!СЛАВА!
СЛАВЛЮ и ХВАЛЮ!
Благодарю за Божию милость и люблю!
Божию БлагоДАТЬ к рождению моему,
Счастья и радости, 8.августа, дню.
Спеет, зреет и наполняется моя душа
ВоОцерковляется в Храме
ВСЕХ СВЯТЫХ г.Магдебурга, не спеша.

Могу ли, в этот день, тебя я попросить?!

Даруй мне, Владыко живота моего
Тебе,  преданностью,  верностью служить.
Даруй мне, Господи Тебе,  плоды приносить.
Зерна пшеницы от плевел отличить.
Даруй мне, Господи только зерна, Тебе приносить,
Просто и правильно ближнему своему служить.
Даруй мне, Господи прошу и молю,
ЛЮБОВЬю Божественной Силой
наполни тихую жизнь мою.
Даруй мне, Господи людей
понимать БОЛЬШЕ, чем себя.
Их души исцелять, РАДИ ТЕБЯ!
Много лет, давно, об этом молю,
Господи Тебя!- услыши глас моления.
Даруй мне, Господи, ВОЛЮ ТВОЮ Узреть!
До конца, ПОКАЯНИЕ
и КРЕСТ донести свой успеть.
Даруй мне, Господи,  и о детях своих не забыть,
Силой Материнской Молитвы,
Мощью Крестного знАмения благославить!
Даруй мне, Господи, неиссякаемую
БЛАГОДАРНОСТЬ ДАРом стиха
на бумаге излить с любовью сполна,
чрез простые строки, слёзы покаяния.
Почувствуют люди, искренне душой,
Тебя Господи любить, Владыко мой!
Любовью друг к другу, ВЕРУЮ, надеждой в сердцах, крепкой верою.
Напишу, всё о Тебе Господи, в своих стихах.
Спеет, зреет и наполняется зерно,
Божией Любви Августа полно оно.
Божественным светом, кротко свети.
Свет в Мир без лукавства неси.
Спасибо БОЖЕНЬКА за всё, за всё,
И за ДУХА СВЯТОГО ЧЕСТНОГО и ЖИВОТВОРЯЩЕГО, твоего.
Аминь
Маловерия прошу не допусти
В ВЕРЕ Христовой меня укрепи.
Всех, ныне поминаемых в молитвах моих, детей, друзей Спаси и Сохрани.
Аминь
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу
И ныне и присно, и во веки веков.
Аминь

7.августа 2023

Благослави, душе моя, Господа!
И вся внутренняя имя святое его.
Благослави, душе моя, Господа!
И не забывай всех воздаяний его.
Псал 102:1,2

Приношу свою Благодарность
Храму Всех Святых,
г.Магдебург, Германия,
И Духовному Отцу, наставнику
ПРОТОРИЕЮ БОРИСУ УСТИМЕНКО
Матушке Неонилле, семье и всему приходу храма за приют для безДОМной души.

Вера наша Славна!
Вера ПРАВОСЛАВНА!
СЛАВА, ТЕБЕ ГОСПОДИ, во веки!
Аминь