***

Татьяна Бекоревич
Где-то там ты ещё впотьмах/
Здесь пора бы уже вставать

Я искала тебя во снах
и сегодня буду опять

/

Здесь отсвЕт – ни луны ни звезды/
Там с тобой они визави

Тук-тук-тук...
не истёрлись следы
на волшебной
тропинке
любви