Теряю...

Оксана Елушкина
Ночь - моя надежда,
Жизни продолжение.
Верю, как и прежде,
В ней одной спасение.

Сон - стальная хватка,
Сила и возможности.
Засыпаю сладко,
Возвращаясь в прошлое.

Он и я... Банально?
Нет! Полёт космический!
Не хочу в реальность,
Страх потерь - панический.

Взгляд не отрывая,
Обниму любимого...
Нет, не потеряю!
... Боль невыносимая...

Ночь - моя надежда,
Жизни продолжение...
А рассвет, с усмешкой,
Отберёт спасение.

Сердце пробивает
Огненными стрелами.
Вновь его теряю,
Чтобы я ни делала.