Пляшет дождик

Сергий Груздев
;;;;;;;

Пляшет дождик по доскам причала -
То и дело меняя свой ритм
Буйну голову вновь укачало -
Непогода, что хочет творит...

Отсырела душа - бьёт тревогу,
Слёзы капают с неба, с утра.
Ты не выйдешь опять на дорогу
Значит нам расставаться пора(?)..

Подожди, он пройдёт, забияка -
Не дожди, солнце будет светить.
В наших душах опять будет сладко,
Всё сумеет любовь победить!..