Серебристый летит самолет

Вера Власова -Балашова
Серебристый летит самолет,
Высоко и красиво витает,
Я как будто в нем улетаю,
Там, в салоне  прохлада живет.

Высота самолета красива,
Серебристость и легкость зовет,
Крылья весело машут игриво,
Гулом небо наполнил пилот.

Море, волны, и фруктов цвета,
Запах отдыха, отпуска, солнца,
Далеко- далеко  суета,
Я смотрю из салона в оконце.

Нет, сижу на скамейке в саду,
Серебристый летит самолет,
В нем мечты и покой я найду,
Гулом небо наполнил пилот.
07.08.2023г

фото из интернета