Выходила замуж по любви

Рома Харитонов
Выходила замуж по любви -
Нет её давно уже в помине.
Все измены подлые твои
Подорвали брак наш, как на мине.

Для чего мученья продолжать -
Надо нам расстаться в одночасье,
Если не сумели удержать
Свыше нам подаренное счастье.

Понимаю это я умом,
Только сердце разлюбить не может.
А тебя внутри (в тебе самом)
Неужели ничего не гложет?

Были раньше радостными дни,
А какими были наши ночи -
Скрылись за туманами они,
И вернуть обратно их нет мОчи.

Будем так и дальше жить с тобой,
Буду я терпеть твои измены.
Ты мне предначертан был Судьбой,
А Судьба не любит перемены.

3.06.17