Задушевный разговор

Виктор Тарабурин 2
Помнишь, как мы в девках жили?
Как наступит выходной.
Парни все толпой ходили
Ну всё больше-то за мной.

За тобою Васька пьяный
Увязался чёрт рябой.
А за мною кучерявый,
Симпатичненький такой!

Ну а я-то, сама знаешь,
Раскрасавицей слыла.
Сейчас это вспоминаешь,
Как лебёдушка плыла.

А на танцах, помнишь, в клубе,
Я для всех, как свет в окне.
Как приду в песцовой шубе
Всё внимание ко мне.

Ты, конечно, уступала
И в одежде и а красе.
Зато как ты ликовала
Когда брошь была в косе.

Тебя время не щадило:
Стала ты ещё страшней.
Я же выгляжу так мило,
Хоть сейчас веди парней.

Кто тебе, моя подруга,
Скажет правду о тебе.
Не из нашего ты круга,
Плывёшь как ветка по реке.

Зря ты так лицо закрыла
И сидишь потупив взор.
Мило так поговорили,
Задушевный разговор.

7. 08. 2023 год