Частичка моей раненой души... Под гитару

Григоренко Павел Глазков
Сквозь разбитое стекло
Старенького смартфона
Смотрю на фото я твое
Каждым днем и ночью...

Поцелую перед сном
Спокойной ночи пожелаю
С телефоном на груди
Вновь я засыпаю...

С добрым утром напишу
Опять мне не ответишь
Напишу - тебя люблю
Тоже... не заметишь...

Пройдет еще не один день
Мое сердце в груди сжалось
Тебя я сильно полюбил
Нет... не показалось...
.................................................

Ты последняя кого я полюбил
Влюбляться заново, не осталось сил
Ты в сердце моем, ты в моей душе
Не могу я без тебя давно уже...

Ты в сердце моем, ты в моей душе
Не могу я без тебя давно уже...

Ты в сети и я пишу тебе, привет.
Снова не увижу от тебя ответ...
Что случилось, я прошу, расскажи.
Может замуж уже вышла, так напиши...

Что случилось, я прошу, расскажи
Может замужем уже, так напиши...

Хотя бы я, об этом буду знать
И твое фото в телефоне целовать...
Если счастлива, прошу мне расскажи
Ведь ты частичка моей раненой души...

Если счастлива, прошу мне расскажи
Ведь ты частичка моей раненой души... 

                Lili