Не искать себя, а встретить

Валерия Фалеева
Не искать себя, а встретить,
Смотреть внутрь, а не искать вокруг.

Не искать себя в комоде
Ожиданий и надежд,
А ненароком себя встретить
Среди желаний, грёз и мечт.

Взглянуть в себя,
И там заметить в закоулочке души
Дикое желание жить где-нибудь в глуши,
Исследовать приматов
И жить без суеты…

Закрой глаза, услышь свой голос,
Почувствуй наконец себя.
Внутри тебя запрятан космос,
Путеводная звезда внутри тебя.