бам

Глаша Кошенбек
скоро осень за окнами а
б сидит всем известно где
хороши и свежи слова
в ананасной холодной воде

делайла ты моя делайла
массаракш ты шинель шушун
слышишь  время гудит всем бам
слышишь время  нудит тебе бум

бум меняться  не будем менять
тибедох-тох и вкус халвы
пусть съедят её за меня
синий ворон  зеленая выпь

выдь на волгу сомнения без
и без песен а просто так
нерестится там буайбес
иногда и рольмопс и форшмак

форсмажор-то  наш мал да удал
ходит лошадью не конем
день за днем бля идут года
день  за днем