Америкосам

Мир Эдуардович
Нельзя заставить нас молчать.
Мы сами выберем свой путь.
Вы думаете вам решать?
А мы так думаем не суть.

И кто нам может указать,
Как мы должны пройти свой путь?
Быть может лучше вам молчать?
И рот поганый свой заткнуть!

На сей земле народ наш жил,
Когда о вас не знал никто.
И всяк страну свою любил.
Нам помогал славянский бог!

Вы помните откуда всё?
Как вы страну свою нашли?
Вы появились на костях
Тех, кто там жил, но вы пришли

И уничтожили всю жизнь,
Власть денег, кровь и смерть несли.
Эй, краснокожий уберись!
Вы этот рай к чертям снесли!

Теперь весь мир для вас ни что.
У вас там сад, другое джунгли.
Но посмотрите, вы ж ни кто!
Лишь фантики, ЛГБТ да пули.
Arti Шок
27.10.2022 г.