Я думала мы просим за двоих

Ирина Еленина
               "эхо"
Безгрешность - безнадежно не проста,
Судьёй моим ты никогда не станешь,
И если сила слова Велика,
То до души моей, конечно же, достанешь.
С рассветом упиваясь болью вновь,
Зачтёшь ещё вины моей немного,
Не вены разрываю словом вкровь,
А крылья отдаю на плаху понемногу.
И если в боли той, есть и моя вина,
По чёрному и клятвенно - на дыбу,
На ней я буду точно не одна,
Но боли не увидишь ты моей,
Поверь, я не подам и вида.
Фантомно испаряясь на ветру,
Сквозь пальцы, как песок пустынный,
-Меня здесь больше нет- в ответ шепчу,
А лучше бы кричала, что есть силы.
Звук этих строк, горящих без души, 
Как эхо, безупречно нежно лягут,
На эшафот на мой,
А ты спеши...
Быть палачом кому-то тоже надо.