Ход СВО или котик Дзю

Дмитрий Светоносный
Ход сво или котик дзю,первый сдвиг по фазе. А в это время рабоче-крестьянская армия победоносно шла маршем по Европе. Сдался им этот Евросоюз. А теперь брат брата убивает. Мудрецы говорят нечего с нацистами сюсюкаться на оккупированных ими территориях. Один точечный удар и стирает посёлки с лица земли. Зелень не только ли комик,он вообще клоун. И этот клоун успешно организует контрнаступление. Особенно достали хаммерсы-памперсы. Звонок президенту Зелёному. Взрывайте пожалуйста старые дома,ветхий фонд, всё, кроме брежневок. А почему брежневок, а потому что мы их причислили к памятникам архитектуры. Зелёный,а ты можешь на территории России. Вот, пожалуйста и на территории России. Ход СВО или котик дзю,второй сдвиг по фазе.
Года идут, дети растут, урожай в этом году на ура. И что мы только не делали. Засыпали участок торфом, навозом, черноземом.  Всё превращается в песок. А на песке-то вон какой урожай. Может нужен был краситель. Маленький растёт, уже шесть лет. Все девочки выше его ростом. Он очень сильно переживает,что не вырастет.  Ведь мама выше папы. У людей, и в мире животных схожие позиции. Маленьких людей не замечают,и дело не только в росте. Мы часто вспоминаем Костю Дзю,который с небольшим ростом, стал действительно человеком. А больше всего племянник любит играть с котом,который "Говорящий Том ". Это игра под Андроид. Когда папа говорит, что сын станет, как Костя Дзю. Егор отвечает:"Котик Дзю ".Старший брат любит его пугать. И я так думаю, что он воспитал брата больше мамы с папой вместе взятых. А мне врач запретил заводить собак с кошками. Таким образом у меня и появилась морская свинка Дзю, то есть Дуся. Если племянник пойдёт в дядю,то будет полный Дзю.