Что такое Любовь...

Дмитрий Лунный
Е.К.

Что такое Любовь-
Это звёзды над Миром
Отражаются в чьих-то
бездонных глазах,
Это Небо над нами лучами сапфира
Озаряет озера в туманных лесах.


Что такое Любовь - это утром проснуться
Золотым, отраженным в белых крыльях, лучом,
Словно к сердцу губами слегка прикоснуться
И открыть его этим Волшебным ключом.


Что такое Любовь - это боль от Разлуки,
Это слезы, которые будут цвести
Где-то в Райских садах , куда входят без стука
Все влюбленные Мира.
И слово - Прости.


Что такое Любовь - это нож в голенище,
Это ревность цыгана и кровь на руке,
Только Зла в Ней никто никогда не отыщет,
Это смыто Любовью в вечерней реке.


Что такое Любовь - все Грехи накрывая,
Два сомкнутых крыла над Твоей головой,
Лунным светом Души, доходящим до Края,
Где мы можем навечно остаться с Тобой.