Ждала

Алла Ильм
Ждала всю жизнь
 поступка от мужчины,
чтоб среди ночи по звонку,
примчался просто,
без причины,
а он:прости, бегу, бегу...
И так хотелось
нежной ласки,
волшебных разговоров
по ночам,
но видно я
сгустила краски,
поверив пламенным речам.
Иллюзий было море,
 что тут скажешь,
сплела их в кружева,
с ума сошла...
Не дождалась, что станет
он отважным,
сомнения сбросив,
в новое ушла.