Мысли и чувства в четыре строки

Галина Лялина
Любви Божественной кристалл
Я возношу на пьедестал
И повторяю вновь и вновь –
Благословенна будь, ЛЮБОВЬ!

***
Есть любовь – мне щебечут птицы.
Есть любовь – вторит им весна.
Есть любовь! И её зарницы
Вновь тревожат, лишая сна.

                ***
Может, на беду мою
Я тебя придумаю,
Нарисую твой портрет…
А тебя всё нет и нет…

              ***
Любить, страдая, больше не могу.
Сама себя в костре любви сожгу.
Но от любви куда я убегу?..
Себе солгу, а сердцу не солгу.