Ангела вам ко сну!

Татьяна Иволга Горошевская
Куполом тёмным на струях заката
Вновь опустилась ночь.
Нежно дотронулся Ангел крылатый,
И все тревоги – прочь!

Ровно, как ходики, тукает сердце,
Струны души поют.
Словно попала в счастливое детство,
Где все родные тут…

Маминым голосом слышу я сказку,
Счастье боюсь спугнуть, -
Радость великая, словно на Пасху.
Будь со мной, Ангел, будь!

В ангельской нежности я утопаю
И через миг усну,
А, засыпая, я пожелаю:
«Ангела вам ко сну!»

6-7.08.2023