В то время, когда деревья были большими

Валерия Фалеева
В то время, когда деревья были большими,
Казалось, возможно все в этом мире.
Теперь же, когда деревья кажутся меньше, чем были,
Мечты стали совершенно другими.
Космонавтом не стать -
С вестибуляркой совсем уж плохо.
Певцом тоже не стать -
Голос не звонкий.
Мечты уже не такие большие -
Найти любовь и себя в этом мире.