Я был и грешный и святой

Андрей Вохмин
Я был и грешный и святой,
Был матершинником аскетом,
Ругался как лихой ковбой
И в тоже время был поэтом.

Я был как чистый горный лёд,
Такой же светлый и прозрачный,
Бывал совсем наоборот,
Угрюмый, злой и жутко мрачный.

Порою был как дикий волк,
Порою ланью проносился,
Но я собой остаться смог
И птицей Феникс возродился.