Птица счастья приземлится

Анатолий Кобяков
Вирши забракованы,  высмеян поэт,
Мысли в сталь закованы и зашторен свет.
Серость правит массами и в чести попса,
Болезни лечат пассами  -сплошные чудеса!

Климат резко портится,  то жара,  то град,
В вино не превращается элитный виноград,
А у жены всё спОрится, -экстра класс пирог,
Я его молитвами ей испечь помог.

Вот, что значит вОвремя подсказать рецепт,
Сразу всё наладится и мир увидит свет.
Тучи все рассеются,  засмеётся Солнце,
Выглянут красавицы в заветное оконце,

Расцветут улыбками приветливые лица
И, может,  птица счастья рядом приземлится,
Позовёт в дорогу, Ангел путь укажет,
"Счастья,дорогие"-Бог на это скажет!