***

Ирина Гребельная 2
Все струны сердца как капели,
Седые мысли белей метели,
За светом мчаться,отбивая дробь,
Твердят,что озорство свое не гробь!

И цепи этого "бесчинства"
Пыталась я разбить не раз,
Вылазила на гору альтруизма,
Но с озорством косила глаз!

Душа опять летела среди звезд,
Как сказочная птица Алконост!
Я не считала дни и годы,
Языческие распевая оды!

И с хохотом,спустившись на земь,
Уткнувшись лбом в изгиб руки,
Шептала-во что теперь меня "покрасим",
Чтоб вышибить из головы мозги?!

P.S.
Покрасить может и хотели...
Но краски выбирала я,
Перебирая все модели....
Я развлекалась как дитя!