Он любил

Полина Беликова
Яркий блеск луны
Освещает мои сны
И там снова не ты...
Я любил, но зря,
Отпустил тебя
Загубив часть себя...
Мои мысли и боль
Смоет алкоголь
И чувства в ноль...
Тучи разгоню
И развею тьму,
Что забыть не смогу...

Там высоко,
Где-то далеко
Я дышу легко...
Ветер забери
Все мои мечты,
Душу сохрани!