В тупике

Сергей Васильев 6
Когда же безумный народ Украины
Поймёт,наконец,кто их истинный враг?
Ведь Запад, с коварством замедленной мины,
Страну погружает в разруху и мрак...

А местные власти продажны и лживы,
Цинично людей загоняют в тупик,
И гонят на бойню их,ради наживы,
Кровавый петрушка и злобный старик...

07.08.23.