Прикосновение души

Галина Буслаева
Живём мы в мире, ищим счастье.
Его так трудно нам найти.
Но без души и её согласия.
За ним гнаться не спеши.
Когда душа сольется с сердцем,
Когда твой разум поймёт их,
Тогда добьёшься в жизни счастья..
На много станешь  ты велик.
Тогда душа подарит радость,
И сердце в такт ей застучит.
Тогда всем руки простираешь,
И многим будешь  ты магнит.
Когда с тобою радость делят,
О своём счастье говорят,
Ты понимаешь  всех   душою_
Ответить сердцем тоже   рад.
Так берегите   сердце, душу.
Не мелочитесь на пути.
Не смейте разуму, душу снизойти.



.