***

Юрий Гречушник
Увидел я тебя во всей красе,
Нет благодарности в тебе ни грамма!
Так захотелось босиком, чтоб по расе,
Свободным пробежаться утром ранним!

Ведь гордости тебе не занимать,
Во круг тебя одной все виноваты!
Учись пожалуйста с себя снимать,
Все те гримасы, неприличия мондаты!