Пароль

Ека Питер
Она набьёт татуировку. латынь. слова.
на сердце снова, как издёвка, полынь-трава.

а в небе птицы машут резко про чью-то
боль,
и ветер дёрнет занавески, забыв
пароль..
 

Она давно не верит ливням. всё так, вода.
закроет шрам татуировка.

Под ней..







судьба.