Эй, ночь, не крадись зря пантерой Почти сонет 2002

Влад Норманн
Эй, ночь, не крадись зря пантерой,
рассвет с тебя шкуру сдерёт
и сердце наполнится верой,
не станет ни бед, ни забот,
сомненья я выгоню прочь...
Эй, ночь, не крадись зря пантерой,
отплатишь высокою мерой
ты козни свои, злая ночь,
с лихвой вернёшь богу должок,
надеешься зря на спасенье,
накажет тебя господь-бог,
и будет печален итог,
напрасно готовишь прыжок,
проиграно будет сраженье...