Я к тебе привязалась однажды

Екатерина Бочарова
Я к тебе привязалась однажды,
Я любовь перепутала с болью.
Была верная, словно собачка,
Глупой птицей, живущей в неволе.

Словно шоры глаза мне закрыли,
Незаметно, я падала в бездну.
И вдруг стала мне воля не волей,
Словно акт, незаконченной пьесы.

Но в тот день, когда жизнь развела нас,
Заиграло все, светом лучистым.
Я увидела ясное небо,
Все вокруг стало ярким и чистым.

Как же странно! Любить ненавидя.
И себе в том боятся признаться.
Видеть то, что хотелось увидеть,
И с годами душевно ломаться.

Не могла не когда и подумать,
Что по разным дорогам пойдем.
Так боялась одна я остаться,
И промокнуть под летним дождем.

А теперь, когда мы день вчерашний.
Я не стану в подушку рыдать.
Я вдохну полной грудью свободу.
Я не буду тебя вспоминать.


Картинка с интернета.