Можно ли так сказать?

Артём Хайруллин
Можно ли так сказать?
 хотелось бы  думать
Как нужно сказать
С каким оттенком
 Интонацией ?
 одиозно?
В общем
Смердит провокацией
В купе с прямой перфорацией
И
Наблюдения
Прямолинейных взглядов
В увеличительное стекло
Хоть и сложной
Для грации восприятия
Однако единственно возможной для нужного необходимого заблуждения
И дистанции между слипшимися узами кровных душ  омовения
Аномалий рефракции..