Полыхаю

Анастасия Куприянова 2
Молодой мой муж, приходи ко мне!
Полыхаю я и реву в огне.
Ныне я пьяна и мне можно всё,
Объясняя смысл хайку от Басё.

Я тебя люблю, а точнее - зря,
без тебя опять вспыхнула заря.
Приходи ко мне, молодой мой муж.
иль узрей меня в отраженьи луж.