В лабутенах

Влад Матвеев
Забавно, почему-то сразу привлекла,
Среди других мой взгляд усталый,
Взбодрила сразу, даже отвлекла,
Меня, что мне получше сразу стало,
Наверно платьем? Нет! Причёской?
Как слышал о такой «а-ля парыж»,
Но нет, чуть прибраны расчёской,
Вполне терпимо, в духе красоты,
Я в стороне стоял, и всё гадал,
На чём своём ты отвлекла меня,
Толпа елозила, ворчала как могла,
А ты в спокойствии держала всю себя,
Я даже взмок немного и достал платок,
Ещё раз посмотрел украдкой на тебя,
И понял, сидишь ты из-за каблуков,
Что ты напялила по моде себя,
Пока ты ждёшь кого-то, у тебя отпала,
Одна ресница на твоём глазу,
Немного жаль, что ты держать устала,
В себе от туши черную слезу,
Дождёшься, ведь ты дозвонилась,
Наверняка, чтобы тебя забрали,
Ты поняла – не в лабутенах сила,
 Удобно чтобы ноги бы твои шагали.