Я так мечтаю о тебе...

Владимир Герун
Я так мечтаю о тебе...

Владимир Герун

Я так   мечтаю  о  тебе -
Родной  и  близкой  и  знакомой.
С  тобой  бы  жил  я  в  шалаше -
А  без  тебя  впадаю  в  "кому"...

Я  так  люблю  тебя  поверь
И  это  истиная  правда,
Откроешь  ночью  ты  мне  дверь
И  будет  нам  обоим  ладно...

Я так   мечтаю  о  тебе -
Родной  и  близкой  и  знакомой.
С  тобой  бы  жил  я  в  шалаше -
А  без  тебя  впадаю  в  "кому"...