Сегодня снилось

Влад Матвеев
Сегодня удивительное снилось,
Но, к сожалению, совсем немного,
Как ты, меня касаясь, разбудила,
Своими волосами проводя щекотно,
Открыв глаза, я обнял и прижал,
Тебя к себе, целуя в твои губы,
А ты рукой игриво улыбаясь, неспеша,
Сняла свой лиф, уже не нужный,
Другую руку приложила на плечо моё,
Пока держа меня на расстоянии,
Освободилось чтобы тело бы твоё,
От скованных одежд при раздевании,
Эх, как прекрасно было, но увы,
Нога, упавшая с дивана, разбудила,
Вдруг соскользнула, Луна часы,
Через окно мне время осветила,
Да, всё прекрасно, но без сна,
Пришлось мне проваляться так,
И просто просидев у форточки окна,
Я кофе пил на фоне проблеска утра.