на дачу!!!

Александр Георгиевич Козлов
Неделя вся прошла в труде,
Но вот суббота, я так рада.
Ключи от дачи, милый, где?
Побыть с тобой - одна отрада.

Надену красный сарафан,
Я в нём, не правда ли, моложе?
Нас ждёт, любимый,... картофан
И бог нам в помощь. Тяпки тоже.

Напрасно сил своих не трать,
Я подавлю в груди истому,
Не надо юбку задирать,
На дачу едем по-любому.