Волшебный мир любви. Текст песни

Александр Шеховцев
Любовь во мне вдруг запылала,
Огнями свечки восковой.
Когда случайно повстречала,
Его, я в парке в час ночной.

Я подошла и попросила,
Меня до дома проводить.
Луна нам свет любви дарила,
Во век ту ночь мне не забыть.

Хрупка любовь, хрупка, я знаю,
Ничем не крепче хрусталя.
И всё же я, о ней мечтаю,
Нам для любви дана земля.
И пусть она, труд постоянный,
Из года в год без выходных,
Но мир любви, такой желанный,
Волшебный мир любви двоих.

Расправив крылья ночь летела,
Зоре на встречу, на восток.
Моя душа любви хотела,
Бежал по нервам слабый ток.

Тихонько пела где то лира,
Купая в звуках тишину.
Будь у меня с собой пол мира,
Я отдала бы всё ему.

Хрупка любовь, хрупка, я знаю,
Ничем не крепче хрусталя.
И всё же я, о ней мечтаю,
Нам для любви дана земля.
И пусть она, труд постоянный,
Из года в год без выходных,
Но мир любви, такой желанный,
Волшебный мир любви двоих.

Всю ночь гуляя мы болтали,
С ним обо всём и ни о чём.
Спешил рассвет земные дали,
Укрыть малиновым плащом.

Его ткань свой окрас меняла,
По воле солнечных лучей.
А я всем сердцем понимала,
Он добрый знак в судьбе моей.

Хрупка любовь, хрупка, я знаю,
Ничем не крепче хрусталя.
И всё же я, о ней мечтаю,
Нам для любви дана земля.
И пусть она, труд постоянный,
Из года в год без выходных,
Но мир любви, такой желанный,
Волшебный мир любви двоих.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр