Да, уж, впечатления!

Николай Черкасов
Еду в Клин, мелькают станции
В поезде одни субстанции
Д"Артаньянов не видать
Что ни слово "... твою мать"

Д"Артаньяны в книгах пляжные
У них тетки авантажные
Здесь обычные сограждане
Что не так - по фейсу вражине

Обстановочка бедовая
Электричка непутевая
Сперли воздух — Вот так здорово
Хнычет душенька - До скорого

Надоело это месиво
Достаю слухальник весело
Сердце ДДТешку просит
От реальности поносит

Весь вагон, как пьянь качается
Запас воздуха кончается
Но народец, ох, не прост -
Тамбур выдал первый тост

Чтоб там сдохли за бугром
Да у нас кого б кольем
Так что - неча драить глотки
Куда ж деться нам с подлодки

Слово за слово и вот
Кому кто-то морду бьет
За Россею, за натуру
За еще какую дуру

Убивают! - стон стоит -
Тетка матом верещит
Рвется дачная одежда
На ментов одна надежда

Входят двое молодцов
И уводят пьянь без слов
Что не тех, кому забота
Спорить с властью неохота

Да эффект уж налицо -
Кто же хочет в дерьмецо
Побузили и шабаш
Клин. А вот и выход наш

Выхожу и сразу падаю
Прям на тётю толстозадую
Что, милок, хреново так?
На водички - так, рас так

Посиди еще немножко
И иди прямой дорожкой
Я пошёл. Русь велика
Эх, Ты, русская душа