Как пить пиво

Александр Георгиевич Козлов
В стареньком сквере где-то в Мытищах
Расположились, пиво хлебая,
(женщины всяко их не отыщут)
Вася и Петя, два раздолбая.

По фигу печень, почкам нагрузки,
Вася, хлебнувши, важно заметил:
С воблою пиво это по-русски,
Пиво без воблы - деньги на ветер.