Стихи бессонницы

Анастасия Лабецкая
Стихи бессонницы моей
Запишут миражи
В калейдоскоп ночных теней,
Сменяя рубежи.

Слова срываются из строк,
Страницы вверх взвихря.
Спираль вновь сделает виток
К началу сентября
3.08.2023