Лето

Елена Блискунова
У всех времён свои цвета и ноты,
но лето сердцу моему милей!
Есть в нём домашнее, родное что-то,
как память детства - радостью детей,
как Божий дар - роскошная природа -
цветы и сочность трав в зените года!