Помнишь?

Настя Авети
Помнишь, я была наивна,
И ты стеснялся, принося цветы?
Все было слишком приторно и мило…
Я помню, но не помнишь ты.

И помнишь, этот лунный вечер,
Где спрятались с тобой от суеты?
И испугать тогда нас было нечем.
Я помню, но не помнишь ты.

А помнишь, как лечили руки?
Как разделить хотели мы кресты?
Боялись редких встреч или разлуки?
Я помню, но не помнишь ты.

Сейчас давно болею диабетом,
Забыла прелесть лунной темноты,
Мечтаю о разлуках … И при этом
Я помню все, что смог покинуть ты…