Зачем нам жить

Алехандро 3
Зачем нам жить.
Да чтобы освежить
Наш дух идеи
На Большую жизнь.

Зачем нам спать.
Да чтоб не уставать,
О нашей жизни
Больше узнавать.

Зачем не спать.
Да чтобы жизнь понять,
И много нового
Из жизни перенять.

Зачем любить.
Чтоб в осень уходить...
О жизни лучшей
Знать, и ею жить.

Зачем дружить.
Чтоб с другом говорить
О жизни лучшей,
Не напрасно жить.

Зачем страдать.
Чтоб внукам передать
Своей судьбины
Свет и благодать.

Зачем учить.
Чтоб счастье получить,
Отдать надежду,
И как прежде жить.